Gib nichts aus der Hand, was du
  besser machen kannst!


Das ist mehr als nur ein Satz. Das ist der Leitsatz, der HERZOG Küchen AG über vier Generationen gefordert und geprägt hat. Er ist auch zugleich die beste Erklärung, warum wir unseren Kunden alles aus einer Hand anbieten: Von der Beratung, Bemusterung, Planung über die Produktion, Montage bis zu speziellen Serviceleistungen. 

Albert Herzog, Marc Herzog, Raphael Herzog (hinten), Oliver Herzog und Sharon Herzog (vorne)

Eine HERZOG Küche ist Schweizer Wertarbeit. Hergestellt wird sie mit Schweizer Qualitätsansprüchen
in der eigenen HERZOG-Küchenproduktion in Unterhörstetten TG. Zum anspruchsvollen Design, zu den hochwertigen Materialien und zur ausgereiften Küchentechnik kommt noch etwas Entscheidendes dazu: Das Herz.
Das Herz unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Herz unseres Unternehmens.
Dieses Herz trägt zum pulsierende Leben Ihrer HERZOG-Küche bei. 

Die Meister der Zukunft:
 HERZOG Lehrlinge

Die HERZOG Küchen AG bildet Schreinerlehrlinge aus. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Lehrlingen grundlegend eine solide Ausbildung in Theorie und Handwerk zu bieten, die ihnen den beruflichen Weg in die Zukunft bestens vorbereitet.

Bewirb Dich jetzt

HERZOG und Ökologie

Die HERZOG Küchenbau AG berücksichtigt bei der Küchen-Realisation ökologische Vorgaben wie Pflegeleichtigkeit, Umweltfreundlichkeit und
UV-Beständigkeit. Auch Echtheit und Nachhaltigkeit durch qualitativ hochwertige Materialien sind zentrale Anliegen. Die verantwortungsvolle Verarbeitung trägt zur Langlebigkeit bei.